Só você

Só você me faz sorrir

Me faz gargalhar

Mesmo quando meu mundo

Parece desmoronar

Mesmo quando estou mal

Só sua presença

Levanta o meu astral

Só você me ilumina

Em meio à escuridão

Com teu sorriso de menina

Transformou meu coração

Só você me faz sonhar

E estes sonhos eu espero

Um dia realizar

Só você me faz ser

O que eu jamais seria

Só você me faz fazer

O que eu jamais faria

Quando estou com frio

Só você me dá calor

Aquecendo minha alma

Com as chamas do amor

Só você me dá coragem

Para agora eu te falar

Só você me faz feliz

Só você me faz te amar

Geovanny
Enviado por Geovanny em 06/01/2011
Código do texto: T2712862