QUERO TE AMAR . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eu quero te amar
do jeito que eu sei
do jeito que eu sempre sonhei
do jeiro que eu sempre quis...
Eu quero te amar
para não te deletar do pensamento
e tambem para que em cada momento
eu possa te fazer feliz !
Eu quero te amar
e tambem te adorar a meu gosto
e mostrar através do meu rosto
que estou vivendo feliz a sorrir...
Eu quero te amar
do jeito que meus sonhos te desejam
e pra que todos admirados vejam
que sou feliz por você existir !...
Eu quero te amar
quero sempre ser teu amado
dizer que te quero sempre ao meu lado
e que estou flutuando de felicidade !...
Eu quero te amar
até gritar, pra todos ficarem sabendo
que a pessoa com quem estou vivendo
é quem eu estou amando de verdade !. . .
Eu quero te amar
com todo carinho, com toda certeza
sabendo que existe entre nós a beleza
da confiança e da compreensão;
eu quero te amar
com a plenitude de cada momento
com a feliz constância do pensamento
com amor verdadeiro e do coração.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 06 de Dezembro de 2011 -