Praia

Não fala nada não.

Deita aqui ao meu lado e contempla o luar.

Envolva-me em teus braços e me faça sonhar.

Deixa-me ouvir tua respiração.

Fecha os olhos assim.

Deixa-me percorrer o teu rosto com a ponta dos meus dedos.

Deixa-me admirar tua beleza e desvendar os teus segredos.

Vem e fica mais perto de mim.

Enche-me de amor.

Beija os meus lábios e olha-me com doçura.

Mostra-me teu sorriso cheio de ternura.

Sente do meu corpo o calor.

Brinca comigo.

Mostra-me a beleza da vida.

Revela a poesia escondida.

Deixa eu me alegrar contigo.

Mostra tua arte pra mim.

Expressa este teu sentimento.

Aproveita comigo o momento.

Eu quero ouvir o teu sim.

Vem, amor.

Fica comigo.

Só mais essa noite.

Fica.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 06/01/2011
Código do texto: T2712796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.