SINTO FALTA - ( DUETO)

Sinto falta de nossos encontros,

Que se davam em qualquer ponto,

Nossas lágrimas, de emoção,

Nossos sorrisos, sem explicação,

Nossos abraços, sempre fortes,

Os olhares perdidos, sem norte,

Nossa vida compartilhada,

Procurando a solução...

Sinto falta de suas mãos,

Acariciando meu rosto,

Afagando meus cabelos,

Passeando por meu corpo.

Sinto falta de seus beijos,

Que misturado aos meus,

Enchia-nos de paixão...

Sinto falta de você,

Juntinho a mim,

Olho no olho,

Trocando juras,

Confidências...

Entregando-me todo seu amor.

Sinto falta de sua voz,

Poetando ao meu ouvido,

Cantando e chorando às vezes...

E, baixinho dizendo-me...

Te amo...

Como eu sinto a sua falta,

Meu amor...

Italiana & Shreiver

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 06/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2712767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.