VERBALISE - VERBOS EM FLOR
Não!
Não quero falar-te de amor
Como o sucesso da estação...
Bom é falar da dor,
Contar-te dessa flor,
Que coloca os pés no chão.
Ah!...
Se pudesse sonhar...
Se pudesse oralizar,
Quantas voltas estás a dar,
Neste mundo e coração.
Mas...não!!
Longe paixões á vista,
Longe passar por revistas:
Apelos sem razão.
Ah!...
Entretanto,sem cobiça:
Verbaliza tua canção,
Busca bocas unidas,
Toma o verbo em tuas mãos.
Mas...
Não permitas baratas conquistas,
Não banalise a vida,
Sai de ti o que hoje é vão.
Toma o verbo em tua mão!!!
06/01/2011