FINJO TE AMAR

Não quero mais ficar

Escrevendo sobre amor

Ou corações partidos

Nem sobre finais felizes

Se eu mesmo continuo

Estragando tudo

No final

Acho que vou apenas escrever Foda-se!

E apagar a luz

Tenho que acreditar

Pra poder escrever

Sei que não há vida sem amor

Mas não acredito mais no amor

Não quero mais saber

De corações partidos

E sonhos despedaçados

Se eu mesmo continuo

Estragando tudo

No final

Acho que vou apenas escrever Foda-se!

E apagar a luz

Enquanto finjo te amar

Finjo te amar