Embora não ser o primeiro

Embora não ser o primeiro

Eu quero estar contigo

Eu entendi tudo agora

Garota, onde você estiver

Pode parecer desculpa

Importa que fiz nesse mundo

Uma lição difícil em seu show

Seu nome soando lá no fundo

É uma música pra tudo

Deixando todos loucos por onde passou

Embora não ser o primeiro

Quero ser o único (único)

A viver a cada passo

A onde você estiver

Garota, eu me lembro

Menina, eu lutando para não esquecer

Uma promessa feita na floresta

E cada passo que vou dar

Sempre haverá um para recordar

Nesse caminho não há lagrimas

Embora não ser o primeiro

Quero ser o único

A viver a cada passo

A onde você estiver

Tudo que você precisa

Tudo que você imagina

Há dois passo para solidão

Embora não ser o primeiro

Quero ser o único

A viver a cada passo

A onde você estiver

Luis Claudio Froller
Enviado por Luis Claudio Froller em 06/01/2011
Código do texto: T2712716
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.