GRITOS DE AMOR !!!

Os mais belos gritos,

Almejam o verdadeiro amor,

Verdade de tão lindo sentimento,

Irei gritar para o Amor.

Solidão e um vazio do coração,

Ouviu esse grito intenso,

Porque será que ninguém faz,

Acho que ninguém vai ouviu.

Reacender esta chama,

Faz-nos sempre refletir,

Ela me faz sofrer,

Vou trancá-lo na prisão do vento.

Ficamos vazios na imensidão,

Tudo dentro de nós,

Sem ele somos vazios,

Movido pelo universo.

Ninguém pode desistir de sonhar,

Entre poesia, belas rimas e ritmo,

A saída do abismo e da solidão,

Meus versos soaram em meu coração.

O som e apenas uma canção,

Aflorada na saudade,

Lindo belo e triste,

Canção rimada de saudade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2712704
Classificação de conteúdo: seguro