PALAVRA AMOR
estou a soprar
vento nas aleias
perfume às flores
e beijos à sua boca
o vento leva sussurros
para os amantes ouvirem
o perfume inebria os ares
que cercam o seu viver
estou à espera
de um sopro seu
pode ser um pedido
ou um mero recado
mas que nele não falte
a palavra “Amor”