Um pequeno sonho

Sonho um dia acordar

Desejo saciado

Cansado de tanto amar

Sonho um sonho realizado

Uma paixão concretizada

Em corpos abraçados

O calor da mulher amada

Corpos suados extenuados

À paixão de toda a vida

Toda a vida entregue...

Curitiba, PR 30 de novembro de 2010