CONFIMARÇÃO

Meu amor se eu não te amasse

Da forma que eu te amo

Eu viveria perdido

Nesse mundo desumano

Dormindo no frio do relento

Que deixa o barulho do vento

Solitário como um cigano

Pois tu és roupa perfumada

Que cobre a minha nudez

Um oásis de bonança

Nesse mundo descortez

Junto a ti sou a luz do sol

Que forma o arrebol

Da forma que só Deus fez

Quando toco a tua boca

Sinto-me na imensidão

Mergulhando entre as nuvens

Brancas, iguais algodão

Sem em mais nada pensar

Só juntinho a ti ficar

Ouvindo o teu coração

Pois quando o sinto pulando

Tipo ecos de trovão

Parece até que o paraíso

Cabe aqui na minha mão

E a felicidade é um passarinho

Que voltou para seu ninho

Pra sua satisfação

E se me imagino algum dia

Distante dos teus agrados

Meu coração da um nó

E bate tão acelerado

Que acabo por chorar

De tristeza a me lamentar

Como um louco desesperado

Por isso, minha doce amada

Atentes ao que vou te falar

Tu és nessa minha vida

Como um raio de luar

Minhas horas, minutos e segundos

E só quando deus acabar com esse mundo

Deixarei de ti amar.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 06/01/2011
Código do texto: T2712438