Você Não Me Escuta

Nem tudo que eu sinto,

Consigo escrever.

As vezes...

Penso...penso...

Então choro.

Muitas vezes...

Eu escrevo.

Raramente eu não penso.

É quando não sinto,

E nem choro.

Eu escrevo...

Porque você não me escuta.

Eu sofro...

Porque você não me ama.

Sempre eu escrevo.

Quero não sofrer.

Dificilmente consigo,

Sempre eu penso.

Então escrevo,

Já que você não me escuta