Fugindo Pra Não Mais Chorar

Foi delírio te querer.

Obstinado!

Feito o vento que leva e se deixa levar,

Tornei-me um cego.

O fogo dos teus lindos olhos,

Detonou em mim,

Uma paixão sem controle.

A boca nua e carnuda,

Sedenta de um beijo.,

Juntou-se ao teu lindo sorriso,

E eu te amei desde o princípio,

Um amor exagerado.

É dificil não se render

A uma linda mulher,

Vibrante, radiante,

Você iluminou a minha vida.

É chegado o fim de um sonho,

Apenas uma sombra,

Tudo que resta de um encanto.

Vou te negar,

Te afirmando em meus sonhos.

Um sonho sonhado a sós.

Haverá hora,

Que te lembrarei pouco,

Haverá dias,

Que de te não lembrarei.

Mas durante o resto da minha vida,

Tu virás no perfume...

Numa canção...

Num sorriso...

Num momento que foi só nosso...

Você sempre fará parte da minha vida,

Não consiguirei te esquecer,

Mesmo tendo que te deixar,

Ficarão os lindos momentos...