Ilusões

Há algum tempo,

Que já nem sei se vivo.

Não sei o que há comigo.

Quando o vento sopra,

Vivo momentos de extrema felicidade,

Porém, quando o vento passa,

Mergulho num buraco negro de melancolia.

Fazia tempo que eu não sofria tanto.

Hoje já nem sei se vivo,

Por muitas vezes tenho vontade de desistir,

Mas logo o vento volta a soprar...

E recarregam as minhas ilusões.

O suplício é,

Que tem dias que o vento não sopra...