BOM DIA, MEU DESEJO
Incautas, as nuvens pairaram sobre o horizonte,
despejaram suas águas no mar adormecido.
E as ondas suscitaram desejos tão antigos,
que nas rochas fizeram festa,
num vai e vem infinito...
Foi por querer, e foi dito.
No receio do que ambos pretendiam,
o medo cedeu e nos veio a ousadia.
E sob suas vestes, minhas mãos carinhosas,
deslizando por seu corpo,
a dizer-lhe: "bom dia"...