deserto ... (REPUBLICAÇÃO!) Meus olhos já não choram....

MEUS OLHOS JÁ NÃO CHORAM...

quisera eu poder chorar a minha dor...

molhar a face

lavar a alma

dilatar as pupilas do amor

meus olhos já não choram

viraram deserto

sem uma gota d’esperança por perto

sem um oásis pra saciar a sede do amor

Meus olhos já nem choram

a pálpebra seca , se esquiva

cede ao desejo da diva

que insistentemente uiva

uma ária árida dentro do coração...

Meus olhos já não choram

areias rondam a retina

rasgam a visão divina

riem da vontade sovina

rodam em círculos

rumo ao mármore da solidão...

Meus olhos já não choram

como um cão sem dono

a fuçar nos becos

no lixo podre seco

um pedaço de paz...

Meus olhos já não choram

cerrados de tanta saudade

nem sequer sabem onde moram

as lágrimas da felicidade....

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/01/2011
Código do texto: T2712361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.