LAS LLAMAS DEL AMOR

LAS LLAMAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Si llamas

las llamas

para calentarte,

es que tu fuego interior

está a dejarte...

Las llamas, no se llaman...

Simplemente las dejamos calentar

nuestros huesos que están a enfriar...

Y para tu alma calentar,

ofrezcoto mis besos que estoy a mandar...

Con mis cariños,

podré calentarte más

que las llamas

que asi las llamas...