A Luz do Amor
Toda mulher, quando se sente amada,
acende a chama que traz dentro de si,
chama que a torna excelsa e iluminada
e eu bem posso dizer que assim te vi.
Toda mulher, quando se sente fêmea,
se entrega totalmente, sem medidas,
partindo seu amor com a alma gêmea
como sonhei um dia em nossas vidas.
Toda mulher, quando o amor definha,
sente apagar aos poucos sua chama,
mas continua a luzir, mesmo sozinha,
como pode dizer quem ainda te ama