CONVIDO-TE A SER ÚNICA

CONVIDO-TE A SER ÚNICA

Meus olhos agora querem te dizer

Meu coração incomodado

Pede aos meus lábios para te prometer

Que jamais vou querer um outro alguém

Que tu és o meu tudo, meu maior bem

Benquerer , te proteger

Na mais extensa fonte de um eterno carinho

Bom saber que sempre vou te ter aqui comigo

A minha vida te convida a ser única

Onde eu possa te avistar

Onde eu possa construir o teu sorriso

Admirar-te, te trazer toda pra mim

Carinhosamente linda tu és

Fascina-me cada gesto teu

Eu te amo

Convido-te a ser única, bem meu

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/01/2011
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2712317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.