SE O AMOR EXISTE!
SE O AMOR EXISTE.
Se o amor existe,
Porque persistes
Em sozinho estar?
Se o beijo e o abraço
Foram criados para se dar!
Existe em você
Uma luz interior,
Que clama e reclama
Por se libertar.
Existe em você
Também o egoísmo
Que clama e reclama,
Por não lhe deixar.
Talvez, quiçá, porventura,
Exista bem pertinho de você,
Alguém carente de ternura
Mas só você não vê.
Talvez, porventura, quiçá...
Ao preencher essa carência
Apague o seu egoísmo,
E sua luz volte a brilhar.
Autor: Dante Barbosa.