" CLARA ALMA" (sem O)
// CLARA ALMA
Clara alma, digna de um ser de açúcar e mel.
Leve e flutuante pena máxima.
Sempre útil nunca resta migalhas as aves.
Nunca fica marcas na terra úmida e seca também.
Mas fica na palma trancada a sete chaves, para um dia
sair e ser feliz.
Clara alma, rara e pura alma minha calma.
Me abranda a vida me deixa leve... E me leve para
seu prazer, seu querer, seu habitar.
Enxuga as lágrimas minhas, seque minha existência
da tempestade que ainda virá.
Mas lembre-se de que eu serei pra sempre sua alma.