saudade plena de você


preciso tanto desse teu cobertor
você é o que falta em mim
ontem e hoje, meu amor
sem você já fico tão perdido
perco o meu sono por te querer dentro dele
perco minha hora de ir pra cama
pensando que você virá a qualquer instante

inspiração mágica meu bem, que de dia vem com o canto dos pássaros
inspiração de alguém que tanto tem pra te amar
inspiração de alguém que há tanto tempo deseja te chamar de “meu amor”
inspiração de quem sabe o que quer e que você é a minha maior preciosidade


não pare de sonhar porque em breve estou chegando
pra te ter finalmente
pra te amar sem medidas
pra me esquecer de tudo o que sofri e com você apenas delirar pra sempre!

quero te ver sorrindo pra mim
num quadro de meu tão bagunçado quarto
ou na frente segundos antes de me afogar em beijos
quero te ver me amando
esteja eu chorando ou não
e sair dessa doce ilusão
sabendo que você não é ilusão
e sim a mais bela de todas as minhas realidades!

em estado de graça
contando os dias pra te ver
em estado de graça e sem saber o que fazer
em estado de graça e sem você sem saber por onde caminhar, meu amor
em estado de graça e sem saber escolher como devo sorrir
em estado de graça e sem saber quem sou

contando os dias pra te ver
partes de você estão lá em 3 semanas
teu cheiro está aqui ainda, bebe
partes de você me agarra forte e diz que me ama
partes de você diz que quer ficar comigo para sempre
partes de você me faz sentir amado como ninguém jamais fez
e você se mostra uma mulher tão doce e tão forte
me enfrentando e me amando como sou

você me completa como eu te completo
nós nos completamos tão lindamente
sem chuvas ou trevas
te amo e a cada piscar de olhos meus
quero sentir menos saudade tua
pela tua eterna presença em minha pele
pela tua eterna maneira de me imitar
sem saber que algum dia iria mesmo me encontrar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/10/2006
Código do texto: T271211