eu e você.

Adoro quando você deita a cabeça no meu ombro

Com os olhos fechados

Entrega-se aos meus sonhos

Sonhos de um sonhador

E quando me aperta

Acariciando minha face

O meu desejo liberta

E nesse momento de me você faz parte

Quando me abraça

Me pedido para te amar

Dessa forma não desfaça

O desejo no olhar

E se me encontro distante

Sentindo falta dos seus beijos

Sinto falta de instantes

Momentos de desejos.

ualesson
Enviado por ualesson em 06/01/2011
Código do texto: T2712097