Distância entre nós dois
Estou longe de você,
Longe de sua casa,
De sua respiração,
De tudo que quero,
Em sua emoção,
Agora vejo apenas a solidão,
Dentro de minha mente,
Apenas uma ilusão,
Ter alguém na distância,
Precisa de compreensão,
E muito amor no coração.