Corpo molhado
Ela surgiu de uma noite de chuva,
molhada cansada a pedir-me abrigo.
Tinha a roupa coloca no corpo, 
e minha imaginação a encenar o perigo.
 
 
A toalha macia envolvia o corpo dengoso, cheiroso,
e em delírios fantasiei o esboço de um divino e sinuoso monumento,
a eriçai-me ao olhar desavisadamente tuas coxas,
e perder-me no teu beijo de tormento, - arpejo.
 
 
 Levando-me ao santuário de profanos ritos,
teu olhar incestuoso e obsceno me seduz,
te quis assim, em mim e apaguei momentos ruins,
ficando a tocar o teu corpo, rito de luz.

Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 06/01/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2711999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.