Amantes na Madrugada
Tua presença me enobrece a alma
Ensandece-me a mente
Arrepia-me o corpo
Exorcizando a inocência despudoradamente
Sinto o prazer como navalha
Traspassando meus pólos por inteiro
Visto-me inteira de luz neon
Pra ser vista por seu olhar fagueiro
Anseio o teu beijo afoita
Como desejaria o maná no deserto
Revirando cada centímetro da sua boca
Colando-me ao teu corpo descoberto
Há um magnetismo entre nós
Há uma chama a ser apagada
Há uma página pra ser escrita
Por nós amantes na madrugada.