DOM DE SER POETA
Ser poeta é saber escutar seu próprio silêncio...
e pronunciar-se, com os olhos, com as palavras
e um papel escrito.Também, se faz, sentir pelos outros.
Todos temos o dom para sermos poeta, porque somos ,
dotados de sentimentos. A diferença está no saber aflorar.
Pois o coração , transborda de amor ... O poeta ,
na sua inspiração,terá que saber domar certas
obstinações manifestadas pelo coração...
Conheço poetas maravilhosos de sentimentos, porém são isentos de cultura.
Entretanto, Faz- se o poeta, a cultura , e o seguimento.
Ser poeta, é se inebriar de amor...
Ser poeta, é se deliciar...
Ser poeta , é se extasiar...
É saber narrar cada sentimento!
É amar sem pudores e sem limites...
Nice Ventura