Você

Você é tão bela

Tão bela quanto as estrelas no céu

Tão bela quanto os rios refletindo o luar

Você tem a beleza

Tem a beleza das flores no campo

Tem a beleza das maravilhas do mundo

Você é linda

Linda como uma noite de luar

Linda como uma deusa

Wellington Bahia
Enviado por Wellington Bahia em 06/01/2011
Código do texto: T2711973