Toque de Luz

Toque em meu rosto! E eu vou Sorrir.

Com o meu sorriso, você vai se alegrar.

E assim, você poderá sentir

o amor que começará a brotar.

Não tema este amor. Pois ele é bom!

Ele é a fonte da nossa vida.

Esse nosso sentimento é um “Dom”

que deixa a minh’alma ainda mais colorida.

Absorva através de mim este Sentimento.

Pois será com ele que você ira se alegrar.

Podendo dar um novo aspecto a sua vida.

Viva sempre todo e qualquer momento.

Deixe a alegria inundar todo este lugar.

Deixando a dor totalmente esquecida.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271196