:::Versos & Rimas:::

Assim acontece

Quando te vejo

Razão adormece

No doce ensejo

O abraço aquece

No ensaio do beijo

O corpo estremece

Espontâneo desejo

Assim acontece

Quando te vejo

Segundo Infinito

Do nosso beijar

O tempo aflito

Parece parar

Ás vezes evito

Mas como agüentar?

Já estava escrito

No extenso luar

Segundo Infinito

Do nosso beijar

Palavras proferidas

Soltas ao vento

Ficam perdidas

No firmamento

Jamais esquecidas

Naquele momento

Sempre sentidas

É o sentimento

Das palavras proferidas

Soltas ao vento

Se for preciso dizer

Então assim eu digo

Difícil perceber

O tempo contigo

Passa sem nem ver

Que doce perigo

Jamais vou esquecer

Você, o meu abrigo

Se for preciso dizer

Então assim eu digo

O medo que partiu

Junto com o vento

Assim me permitiu

Falar meu sentimento

O “Te amo” que ouviu

Ficou no pensamento

Não Sei o que sentiu

Ouvindo tão atento

Mas foi o medo que partiu

Assim, junto com o vento!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/01/2011
Código do texto: T2711933