VOCÊ É MEU LUME...QUERIDA...

 


Nem queria estar pensando

nela

e não porque não quisesse

pensar

mas ela sabia que dela

eram meus

pensamentos nesta tarde

gotejante...

E eu pensando quase como

um Caiero,

devaneando...devaneando...

mares e céus

que agora combinavam com

tua chegada...

de teu rosto inconfundível...

um rosto só teu

que você diz ser só meu.

Hum...e tuas palavras

criptisendas eu já até conhecia,

porque mesmo no meu olfato

todas elas eu sentia...

ao mesmo tempo que me

queimavam

os augúrios todos...

justo para que eu me

recompusesse com

teus olhos de rainha,

esses que te coroam nas

lascívias da paixão,

desfrute esse...que como

uma fruta minha boca

ávida de sabor se enche...

E como você é mesmo profusa

nesse teu enredar...

nossa fase

de amigos transcendeu,

e o nosso amor é este que

agora se acendeu !!!

Lume...lume...

lume...

Enfim, nossas chamas

acenderam !

Amor assim só com lume...

muito lume...

Lua,lua,lua....

lume,lume,lume...

joga em mim o teu perfume...

para eu sentir toda

a tua paixão efervescendo !

Uiiiii...lua,lua,lua...

Você sim... é meu lume,

querida.


-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-

Autor...Cássio Seagull

Poesia que fiz em 05-01-11 às 20 h- SP

Lua nova - sol e chuvaréu - 28 graus.

Beijos e abraços para você...e boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-