SIMONE LINDA FLOR
VOCÊ É UMA LINDA FLOR!
PLANTADA NO MEU JARDIM
E REGADA COM MUITO AMOR!
CHEIRA MAIS QUE O JASMIM.
LINDO É O SEU DESABROCHAR...
SOB O SOL DE TODO ESPLENDOR!
QUE AQUECE SUAS PÉTALAS
AO TOQUE DO SUTIL BEIJA-FLOR!
COMO JARDINEIRO,
AO AMANHECER VOU TE OLHAR...
CONTAR AS GOTAS DE ORVALHO...
E UM BOM DIA, DESEJAR.
DE TODAS AS FLORES
VOCÊ É ESPECIAL!
SEMPRE TE ADMIRO...
SEU AMOR É SEM IGUAL.
De seu admirador...
Seu esposo: Oliveira
Em 05/01/2011