ESPERANÇA...

ESPERANÇA...

POR QUANTO TEMPO MAIS?

SERÁ QUE HEI DE BEIJAR-TE NOVAMENTE?

ESPERAREI PELA ETERNIDADE,SE PRECISO FOR

PODEM ATÉ SE PASSAR VIDAS E VIDAS

FICAREI AQUI DE BRAÇOS ABERTOS

POR QUANTO TEMPO MAIS?

PORQUE O TEMPO PASSA TÃO LENTAMENTE?

QUERO DIVIDIR CONTIGO ESSE MEU AMOR

ENTRE NÓS NUNCA HAVERÁ UMA DESPEDIDA

FICAR CONTIGO É O CAMINHO CERTO

AMAR-TE É A MINHA ÚNICA INTENÇÃO

SER TEU AMADO MINHA ÚNICA PRETENSÃO

TE QUERO COM LOUCURA INTENSA

TE DESEJO COM VOLÚPIA IMENSA

NÃO PODEREI SABER POR QUANTO TEMPO

SUA FALTA É UM AÇOITE E LENTO

PARA SEMPRE BUSCAREI TUA PRESENÇA

AMAR VOCÊ SERÁ MINHA CRENÇA

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 06/01/2011
Código do texto: T2711854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.