Será...
Ele continuava lá
e continuava lindo
e continuava bem
e continuava vivo.
Era o que ela queria
e também era o que ela temia .
Dera-lhe a carta de alforria
e agora voltara para prende-lo
mas era tarde...
O escravizara a tal liberdade.
Ela ainda tinha um trunfo
e a ele faltava alegria...
Será?
Quem sabe...