Tua boca perfeita!
Ah, tua boca!...
Boca que beijo,
boca que ouço,
boca que vejo
e que desejo,
boca de minhas palavras,
de poesia incontida,
de sonhos imaginários...
Ah, tua boca!...
E essa língua que ela abriga,
dando frio em minha barriga,
quando sinto que a posso tocar...
Ah, tua boca!...
Desenho de tanta perfeição,
possuidora de minha paixão
e de tudo o que tenho para amar!