HOJE EU QUERO UM POEMA
Hoje eu quero um poema
que te faça bailar alegre
feito flor de primavera.
Um poema que tenha o perfume
do jasmim se espalhando
em brisas de ternura em seu caminho.
Hoje eu quero um poema
com a brancura do lírio
e com a leveza dos colibris.
Um poema singelo assim,
como o teu sorriso de princesa
se abrindo em pétalas para mim.
(para Tânia Maria)