Amor agora é dor...
Não, não e não
Você não pode ir...
Você não pode me deixar
Você disse que me amava
Agora quer partir?
Por que?
Sem razão, sem explicação
Por que ?
Eu preciso de você
Estou sofrendo...
Estou vivo, mas prefiro estar morto
Sem você não consigo me imaginar
Sem você não consigo viver
Meu coração dói
Como nunca doeu antes
Não sei o que aconteceu
Tudo mudou, amor agora é dor...
Agora é dor...
É dor...