NESSES BEIJOS

                     
            
Nesses beijos delicados,
            doces, apaixonados, me perco;
            nesses murmúrios de amor,
            nessa luz que irradias, me iluminas
            com esse olhar que seduz
            vejo agora bem perto
            o caminho que me conduz...
            Cada passo me leva a você.
            Em seus braços quero me perder
            Enlaçada em seus carinhos
            eu quero permanecer.

                          SP – 27/12/10
                             Sônia Rêgo