Noites sem ti.

Outra noite se adentra.

Depois do descansar do entardecer.

Outra noite sem você.

Te imaginado, desejando os beijos seus.

Outra noite sem você.

E eu te querendo aqui.

Dentro do abraço meu.

Pra te dar carinho beijar- te, fazer amor.

Outra noite e, eu aqui a pensar.

Onde esta meu amor.

Como esta aquela que tanto amo.

E que tanto pedi pra DEUS.

Aquela que segundo algum a minha vida.

Dela se esqueceu.

Quem eu só sei amar.