AMOR MAIOR

QUIZ VIVER UMA EMOÇÃO MAIS FORTE,

ALGO DIFERENTE,

UM AMOR MAIOR.

FUI INFELIZ NÃO TIVE SORTE,

SE HOUVESSE AMOR ENTRE A GENTE,

EU NÃO TERIA FICADO ASSIM,

TÃO SÓ...

PERDIDO NA ESTRADA,

SOZINHO NA VIDA,

FALTOU AMOR,

FALTOU CARINHO,

FALTOU PAIXÃO.

EU QUIZ O CÉU,

O MAR,

AS ESTRELAS,

O PRAZER.

NÃO VIVI O QUE PRECISAVA VIVER,

POR QUE FALTOU PAIXÃO,

FALTOU TESÃO,

NO MEU MUNDO NÃO TINHA VOCÊ.