Um retrato teu.
Meu coração e minha alma.
Hoje esta feliz.
Pois meus olhos te viram.
Em uma foto, tudo bem.
Mas foi o suficiente para eu me alegrar.
Foi o bastante para mim.
Ver-te, admirar-te.
E um encanto tomou conta do meu ser.
Só por te ver.
Só por saber que ainda.
Através de uma foto tua.
Meu amor se revela pra ti.