REBENTO

SINTO O NOVO,

COMO UMA ENERGIA PULSANTE

QUE É MINHA,

DE DENTRO DE MIM,

QUE SE ME ANUNCIA O MUITO QUE VEM VINDO...

SINTO O NASCIMENTO,

UM REBENTO QUE JÁ NASCE

COM ALGO DE SABEDORIA,

COM TANTO QUE JÁ VIVI

NESSES CINQÜENTA ANOS.

PRECISO SÓ AGORA

CRER,

ACREDITAR,

ADMITIR,

ACEITAR,

CONVENCER-ME,

CRER EM MIM,

CONFIAR,

IMANTAR-ME NA FÉ EM MIM.

SONHO COM UM PARTO,

UM NOVO FRUTO

A DESPONTAR DE MIM.

E ME MANTENHO SERENO,

APESAR DE ALGO ANSIOSO,

COMO SERIA NORMAL.

VENHA,

VENHA O NOVO,

A NOVIDADE,

CALCADOS NAS EXPERIÊNCIAS TANTAS

VIAGENS VIDA A DENTRO.

VALEU A VIDA E VALE

E

PARA SEMPRE VALERÁ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.