Tudo que sei.

Hoje eu parei pra pensar em você.

Mais uma vez, mais um minuto, mais um segundo.

Assim como ontem eu pensei, antes de ontem.

Hoje mais uma vez meu coração me alertou.

Que minha vida e meu mundo, resume-se em ti.

Coração apaixonado pensou que eu te esqueci.

Como esquecer tanto amor, tanta ternura.

Além do mais eu nunca parei pra pensar.

Se eu conseguiria um dia deixar de pensar no amor que sinto por você.

Então, como esquecer.

Como evitar, se tudo que sei.

Sei somente por te amar.