Inconjugáveis...

Eu passei

Tu passaste

Nós passamos

Separados,

para onde fomos?

Nem sabemos.

Conjugados,

éramos um, dois

Completos

Sozinhos,

nem um,

nem outro somos

Meros substantivos

nos tornamos...

= Roberto Coradini [bp] =

05//01//2011