Eu clamo tuas cores

Eu preciso das tuas cores

As tuas cores que me fazem viver

Tuas cores que me fazem feliz...

vejo-as agora se apagando no silencio, na distancia

Tuas cores que contemplei de longe, as cores que me hipnotizaram

as cores que me contagiaram

As cores que refletem dos teus olhos;

dos teus cabelos, do teu sorriso...

Eu necessito das tuas cores misturadas as minhas cores

Eu necessito principalmente das cores de tuas palavras

Do arco-íris que nos liga a cada EU TE AMO.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.