Até quando?*
Te quis
Quando eras só riso
Quando nada era preciso
Quando a amizade nos fazia feliz...
Te quis.
Brinquei
Quando a chuva fina caía
Quando nada pretendia
Quando a ti me dediquei, com o amor...
Brinquei.
Sonhei
Quando tudo era paixão
Quando a vida era feita de ilusão
Quando a ti me entreguei...
Sonhei.
Caí
Quando não encontrei teu abraço
Quando o carinho foi vencido pelo cansaço
Quando, pela primeira vez, te perdi...
Caí.
Desejei
Quando não estavas ao meu lado
Quando permaneceste calado
Quando tanto chorei, teu abraço caloroso...
Desejei.
Amei
Quando te vi feliz
Quando de longe te quis
Quando por você orei
Amei...
Desistirei
Quando não estiveres em meus sonhos
Quando teus olhos forem, ao meu lado, tristonhos..
Quando trocares minha companhia por coisa qualquer
Quando disseres :"Eu nunca te amei"
Desistirei.
(Entrando no nono ano....ai,ai...) 05/01/2011