24 horas pensando em voce

Passou-se um minuto

Ainda estou pensando em você

Como não te amar?

Como te esquecer?

Passou-se uma hora

Você permanece em meu pensamento

Sinto tomar minha alma

Este sentimento

12 horas

E ainda lembro de sua meiga voz

De teu lindo sorriso

Estar com você

É tudo que eu preciso

Metade do meu dia

Já se perdeu

E ainda estou aqui

Pensando se um dia

Seu coração será meu

24 horas depois

Já quase perdi a razão

Você saiu de minha cabeça

E foi morar no coração

Geovanny
Enviado por Geovanny em 05/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2711548