VOCÊ MORA EM MIM
VOCÊ MORA EM MIM
Você mora em meus olhos
Através deles eu vejo a mais bela obra que Deus desenhou.
Você mora em minha boca
Dela seu nome é soprado como uma oração.
Você mora em minha alma
Leva-me aos lugares mais calmo para dar-me calma.
Você mora em meu sorriso
Ele é sempre um sinal quando quero dizer-te que te amo
Você mora em meus sonhos
Dona de uma grande beleza de fazer inveja a qualquer deusa
Você mora em meu pensamento
Fazendo de cada instante único para nós dois.
Você mora em meu coração
Guardo-te dentro dele como uma santa em seu santuário
Você mora em mim,
Para sempre que este amor não tenha fim.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor