Chega de fingir
Que não me ama
Pois seu olhar diz
Muito mais que mil palavras
Chega de fingir
Seus gestos demostram
O que você guarda dentro
Do seu coração
Chega de fingir
Solte-se e venha ser feliz
Pois seu olhar e gestos
Ja demostram o tanto
Que você me quer
Chega de fingir
Venha estou pronta
Pra te fazer feliz
Chega de fingir
E venha.

Eudalia
05/01/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/01/2011
Código do texto: T2711481
Classificação de conteúdo: seguro