COEXISTÊNCIA
COEXISTÊNCIA...
O Peixe e o aquário
Um peixe sem o aquário é
Um peixe fora d´agua
Um peixe sem água morre
Água sem aquário some
Aquário sem peixe é morto
Como pode um peixe vivo
Viver fora d´agua fria
Como pode um peixe vivo
Viver fora d´agua fria
Como poderei viver
Como poderei viver???
Sem a tua
Sem a tua
Sem a tua companhia...